导航菜单

行动管制期间 贸工部远程营运-世界上最小的猫

贸工部补充,若欲知更多资讯,商界可发送电邮至[email protected]。

“贸工部矢言尽全力协助我们的业界,以缓解在限制令期间所面对到的挑战。”

它说,其他的所有服务如入口准证申请、战略贸易法令准证、奖掖、贷款及其他相关便利,将通过数码方式办理。

国际贸易及工业部与其机构,在行动管制令期间会通过远程营运,也会以传统方式提供关键服务,时间从早上9是至下午1时。

国际贸易及工业部与其机构将在今天(18日)至3月31日的行动行动管制令期间,通过远程营运。

行动管制期间 贸工部远程营运

不过,该部仍会通过传统方式提供关键服务。

贸工部今日发表文告说:“这些服务包括签注原产地证明,可于早上9是至下午1时亲自到贸工部大楼办理,周末除外。”

它指出,若要厘清与工业、贸易和投资有关的课题,大马商界受促通过面子书专页MITI & Agencies Hotline群组,或发送WhatsApp信息至+6012-6072750,以联系贸工部及其机构。